А давайте помечтаем!

А давайте вместе помечтаем!
Создадим корабль неземной,
На всех звёздах с вами побываем
И друзей туда  возьмём с собой.

Путешествуя по Млечному пути,
Новый мир попробуем найти.
Тот, в котором детям суждено
Выполнить задание одно.

Все планеты Солнечной системы
Зёрнами волшебными засеем,
Чтоб Галактика наполнена была
Счастьем, миром и добром сполна.

Прекратятся споры и раздоры,
Не нужны будут пустые разговоры.
Все сердца наполнятся теплом,
Ведь Земля - наш с вами общий дом.

И тогда представьте ситуацию:
Люди внеземной цивилизации
Будут знать, что дети всей Земли
Мир любовью сохранить смогли!


Рецензии