Робею я?

Робею я? Прости, но не брани,
Привык считать, что все на свете сложно.
Жил долго ожиданием любви,
Не веря, что любовь еще возможна.
То не смущение, не робость, я устал,
Сомненья захватили мою душу,
Ведь то, что я безумно нашептал,
Способно жизнь привычную разрушить.
Душа, как птица, рвется из груди,
Но ноги приросли к земле корнями,
Дай время, если можешь, погоди,
Что предначертано – случится с нами.


Рецензии
Всё так! Замечательно!!!

Лера Мелихова   28.04.2021 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо тебе. Не хватало твоих комментариев.

Александр Лапшин 4   29.04.2021 08:21   Заявить о нарушении