Останови меня

Останови меня, когда опять
Начну грустить о не свершённом,
Себе, другим начну пенять,
Что всё могло быть по-другому.

Останови бесплодных мук
Поток ненужный и лукавый,
Теплом своих горячих рук
На прошлое найди управу,

Скажи: «Ничто не изменить!»
И я смирюсь и буду чаще
Любить всё то, что в настоящем,
И с благодарностью хранить.


Рецензии