Клещ

"Я не люблю тебя и обижаю,
Но ты сильнее воздуха нужна,
Ты о приличиях не забывай, Родная,
Ты мне ни кто-нибудь, а всё-таки жена!


Ну, неужели пустишь пересуды
И даже не подумаешь о детях?
Ведь мы ни кто-нибудь, а всё- таки супруги,
Не оберёмся мы с тобой наветов!"

Не сушайте подобные причины
И уходите, раз такое дело,
Мужчины вас ни то что не обидят,
А даже не подумают об этом.


Рецензии