Хмурая осень плачет дождем

Хмурая осень плачет дождем,
Каплями бьется в окно.
Сегодня гулять не пойдем,
Солнца не видать давно.

Зонтики, зонтики, словно цветы,
Разукрасили город поспешно,
Вдаль улетают мечты,
Наблюдать за дождем интересно.


Рецензии