Белый шар

Утром за хлебным амбаром
Где наклонилась ветла,
Геометрическим шаром
Белая дымка легла.
Смотрится феноменально,
В полной святой чистоте,
Тронуть её нереально
На огородном холсте.
Не исчезает картинка,
Хочется спрятать в архив.
Солнце для редкого снимка
Целит уже объектив.
Нежность отнюдь невесома,
Бьёт с головы и до пят.
Жаль, что хозяева дома
Громкое чудо проспят.


Рецензии
Благодарен за отклик ,Вадим!

Владимир Мошонкин   13.04.2021 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.