Акростих - храму сто лет

     Хор летних перелётных птиц
     Разносит весть о дне рожденья,
     А я желаю, чтоб сбылись
     Моленья все без исключения.
     У Господа возможно всё,
     Столетие храма отмечая,
     Твори добро, оно спасёт,
     От лютых бедствий сберегая.
     Листай года, как передать
     Единомыслие во храме,
     Твори святую благодать.

          2018г.
      Читайте заглавные буквы
      сверху вниз.


Рецензии