Каждому своё

Каждому- Своё ,в том нет сомненья,
Не продать его и не купить.
И прозрение, и прегрешенья,
И желание-плохое всё забыть.

Кто нам всем  судья, мы тоже знаем,
И Ему -все мысли и слова,
Их ведь через сердце пропускаем,
Соблюдая алгоритм,жизнь такова.

Всё Своё я при себе оставлю,
Говорить не стану никому.
Буду жить по совести,исправлю
Недочёты.И решение приму!

12.04.2021 Т.Лукина


Рецензии