Рецензия на Просто фото. Побережье Рена Руж

Первоисточник тут: http://stihi.ru/2021/04/06/7709

Тут монетки и ракушки
Босоногая малышка
Собирает. Ей не скучно.
Соль из глаз - всего лишь вспышка.
Заалеет в море парус -
Не начало ли легенды?
Не Ассоль она, и Грэя
Не ждала. Ундины гены
Привлекают капитанов
И простых матросов тоже.
Не красавица, не дама.
Лет одиннадцать. Не больше.
Но к ней тянутся душою,
Говорят о дальних странах
И зовут туда с собою.
Лишь смеётся: "Здесь останусь".

06.04.2021 г.


Рецензии