Не перехитрить...

Опять все нервы на пределе
И мысли напрочь обалдели
Как жаль, что жизнь не обнулить
И даже - не перехитрить...

И с Богом не договориться
Хоть целый день об пол лбом биться
Мечтая слезно о своем
...Остаться хоть бы при своем


Рецензии