Нет ожиданий есть лишь надежды

Нет ожиданий есть лишь надежды
То что ошибки совершенные прежде
Не повторю...
Забытое чувство что греет душу
Улыбка что вечно рвётся наружу...
Парю...
Есть лишь надежды не будет как прежде
Не буду жестоким, буду ласковым нежным
Люблю...
Забытое чувство что греет душу
Прошу в этот раз меня не разрушить...
Молю...


Рецензии