Я и Ты

День,переполненный дождём
Мы с тобою лишь вдвоём
Эти ночи напролёт,мы одни
Ты,с нежным запахом весны
Мысли все твои чисты
В этом мире я и ты,я и ты


                Припев

В мире страстных откровений
И волшебных сновидений
В мире райского блаженства
Мы одни,мы одни
В мире сладких поцелуев
Мы с тобою пофлиртуем
Мир желаний,мир блаженства
В нём навеки я и ты,я и ты

2й куплет

День,всё как-будто в первый раз
И рука в руке сейчас
Не отводишь от меня,своих глаз
И,с этим запахом весны
Мы сольёмся,я и ты
С этим проливным дождём,мы вдвоём

Автор Сергей Одинцов 12.04.2021г


Рецензии