Оцифрованная мартышка

Однажды где-то отыскала
Мартышка цифру-интернет
И применять ту цифру стала
Не ей и места вовсе нет

То их понюхает,полезет
На хвост цифирочку нанижет
И крутит цифрой так и сяк
Ждёт экономики крутяк

Но экономика все ниже
Мозги экономистов жиже
Инфляция все больше прет
Примат успеха в цифре ждет


Рецензии