Труд

Труд во имя мира, пусть Творца прославит!
Разобьёт он гордость, разрушит  эгоизм, 
Удалит всё зло, корысть в нас подавит,
Делаем добро - чужд для нас снобизм!

Труд во имя зла, Создатель осуждает,
Разобщает мир он, пробуждая эгоизм.
Уродует людей, любовь в них погашает,
Дерзость возрождает, культивируя вещизм.

Трудимся в единстве - рушим все барьеры.
Радость расцветает, как в саду цветы. 
Убираем прочь - ненужные  химеры,
Достигать стремимся, духовной красоты!
 


Рецензии