Еванглие от Игоря, Бориса и Аркадия

12042021 1404

 
   Священный кал в фаянсовом Граале,
   Еванглие от Игоря, Бориса и Аркадия
 
 
   "Ананасы в шампанском",
   Аранжированный Стругацкими рецепт от музы Северянина
 
 
   Зачем смывать?
 
   Плеснув бродила в унитаз - понаблюдала,
   Как трансформируется _грязь_...
 
   Поела
 
   Напилась
 
   Повдохновляла




Рецензии