Скоро. Струны

Сборник "Струны"

Скоро.

Иду каждый
День по дороге
К тебе
И часто встречаю
Женщин,
Они помогают мне
Одна - открыть
На ошибки глаза
Другая - забирает
Зло, с которым
Годами
Справится не могла
На себя
Третья - исподтишка
Разрушая мою веру
В себя
Ковала характер
Сильный
С которым теперь
Смотрю с пониманием
На мир вокруг меня
Говорят, что
Все, что не делается
Это к лучшему
Значит там, впереди
Ты ждешь меня
Значит скоро увидимся,
Потому что,
Я очень люблю тебя.


Рецензии