Привет любимым из... Космоса. 125

Привет любимые Земляне. Космос.
Время обеда - прочтений 125

Привет любимые Земляне.
Все мракобесы,  как и я.

Лежа в кровати или в ванне,
Ведем себя мы, как свинья.

Едим из общего корыта.
И любим всяческую грязь.

Ты скажешь Сыну -"в лужу влазь",
коли до блеска та отмыта?

Мы - верим в Космос и в Судьбу.

Вдали камней вагон несется...
Только тогда Совесть проснется,
когда отправят на косьбу.

Приходит Жница в конце века
за оболдуем-человеком,
за падшей и за тем,
           кто подтолкнул,
подставив хромоногий стул.

За миллиарды километров летят
обломки чьих-то дней.

Хитрец начертит 100 ветвей.
Плати побольше.
Твой Могул...

Простак отдаст свой
last пятак.
Он знает в Жизни
есть не так.

Приложение.

Поезд отошел с перрона...
Юрий Кутенин

Поезд отошел с перрона...
Плач - не плач, а он идет.
"И ... вчера к нам не придет"-
с куста каркает ворона.

А все хочется туда,
где мы были МО-ЛО-ДЫЕ.
Эх! Какие ж золотые
пролетели те года...

Поезд отошел с перрона...
Плач - не плач, а след простыл.
С дуба Ангел шестикрыл
улыбнулся, как Мадонна

Туки-тук - поет нам жизнь.
Что имеешь - тем гордись!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114022500276 


Рецензии