Ох, этот парень!

Ох, этот парень! Заводной,
Красивый, стройный весельчак,
А вытанцовывает как!
И ритм, и такт, и взмах рукой.
Частушек целый хоровод!
Улыбки, смех и восхищения,
Толь юбилей, толь Новый год-
Ну просто праздник без сомненья.
У мамы сердце трепетало,
В усы отец улыбку прятал,
Отличнейший пример ребятам,
Чтоб молодежь не унывала.
Побрит, взлохмачена прическа
Одет по модненькому- броско,
И юморист, а пляшет как!
Нито артист,нито чудак.
На утро- дальняя дорога.
У матери в глазах тревога::
-Сыночек, береги себя,
А в мыслях- радость ты моя.
Уже сегодня не курьёзный,
Порядком скромный и серьезный.
Работа ждёт- не близкий путь...
Перекрестить, слезу смахнуть.
Он обнял мать ,щекой прижался,
На век бы рядышком остался.
А взгляд, как у отца- суровый.
Вчера- то был такой бедовый!


Рецензии