Спасибо, что был со мной ты

Спасибо тебе за счастье в стихах,
За полёты ранимой души,
За радости вспышки в карих глазах,
За биение сердца в тиши.
Растаяли крылья – наземь душа –
Упала с большой высоты –
В дребезги сердце, шепчу чуть дыша,
–Спасибо, что был со мной ты.


Рецензии