Не всё ещё потеряно

В Америку уехала
Моя родная дочь.
Ей-богу, не до смеху мне;
Молюсь и день, и ночь.

Молюсь, и свято верую
Религии моей:
Отмерит полной мерою
СУДЬБА за это ей.

СУДЬБА даётся каждому,
Чего уж тут скрывать? —
Чтобы учить нас важному
Искусству выживать.

Хоть в присказки не верю, но
Пословица права:
Не всё ещё потеряно,
Пока она жива.
____________________________
СУДЬБА — Свыше Установленная Директива Бытия АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии