Наступит завтра...

Словно вечность идёшь по Земле,
Словно жизнь твоя неизбежность...
Как и небо, и шум дождей,
И дорога твоя -  вечность...
Потеряешься ты в толпе,
Исчезаешь в свою вечность,
Но оставишь на дороге своей
Позади себя бесконечность...
А в судьбе твоей много пятен,
Мир лежит пред тобой необъятный,
Ты проходишь по дороге неровно,
Хоть давно тебе все и не ново...
Может станешь ты в жизни изгой,
Может станешь любимцем толпы,
Или станешь гордиться собой,
Или пылью покроются стопы...

Но жизнь не бывает гладкой,
Жизнь не бывает сладкой,
И на Солнце имеются пятна,
Верь, что наступит твое завтра...

Иллюстрация из интернета
 


Рецензии