Мужик - тоже человек

Если любит – не уйдет…. Что ж теперь, сломаться?
Позабыть, что ты мужик… Хватит издеваться….
Если любит – то поймет… Так вы объясните!
Только проще, чтоб понятней…Проще! Не взыщите!
Если любит – стерпит всё… Да вы охренели?
Что? Мужик – не человек? С дуба, что ль, слетели…?
Если дОрога – простит, чтоб ни отчебучила
Ну, подруги, офигели… Совесть вас не мучила?
Мужик – это человек! С болью и обидою
И не надо им вертеть, помыкать с улыбкою!
Нос не надо задирать, принижать не гоже
Мужик – просто человек, терпит сколько может
Как терпение сломали – то не обессудьте
Мужик – просто человек. Бог вас всех рассудит….


Рецензии