Доброе утро

Имена можно вставить разные.

Доброе утро, маленький сынок(внучок),
Доброе утро Егорка колобок!
Мой малышка сладенький,
Мой любимка маленький,
Доброе утро маленький сынок!

Доброе слово, скажет муравей,
Здравствуй Илюшка, Встань уже скорей,
Всё пробудились:пчёлка, соловей,
Глазки открой и вставай смелей!

Доброе утро! Маленький сынок,
В бодрое утро Егорка - колобок.
Мой любимка маленький,
Мой мальчишка сладенький,
Доброе утро! Маленький сынок.

С добрым приветом ждут тебя друзья,
Ёжик и пчёлка в доме соловья,
Ждут они любимку, Егорушку родимку,
Ждут и скучают лучшие друзья!

Доброе утро!маленький сынок,
Доброе утро Егорка-колобок!
Мой любимка маленький,
Мой родимка сладенький,
Доброе утро! Милый мой дружок!


Рецензии