***

Вылез мишка из берлоги, спячка длительной была! Еле двигаются ноги, пандемия извела! Десять месяцев был в спячке, десять месяцев лежал! Встал мишутка на карачки, сделал шаг и вновь упал! Обессилел бедолага, мочи нет уже идти! Понимает что без шага, мишке пищу не найти! Рядом лось прошёл сохатый и с понурой головой! Побывал и он рогатый, в пандемии жуткой той! Всё в природе изменилось, звери прячутся везде! Им такое и не снилось, что окажутся в беде! Теперь звери ходят с маской, им прививка вменена! Ходят, бродят, но с опаской, ведь такие времена!!! 


Рецензии