Семя Зла. Глава гнева

Капли едкого дождя падают на землю, преисполненную терпения.
Гневная буря проявит себя позже, без сомнения.
Омытое злом семя , задатки раздора храня,
Разрушит хозяина, никого не щадя.

Теперь, гнев буйствует свирепыми красками,
Вам не закрыть свое лицо лицемерными масками,
Сползает улыбка под злобным дождем,
Природе сомнения дозволено всё.

Рой зла первобытного сжигает добро,
Ты можешь исправить, но тебе всё равно,
Под дерзостью, дикостью, злобу храня,
Ты делаешь слабым только себя.

А семя питается и так же растет,
К хозяину бедствия , на могилу никто не придет.
Вот мысли мелькают одна за одной,
И сердце несчастного отбило свой бой.

...В тесноватом гробу, всей яростью дикой горя,
Адское семя съедает хозяина зла.

—————————————————————————————————
Вдалеке раздался громкий искаженный смех,
Странная фигура уходила под собственные аплодисменты...


Рецензии