Целая

Очевидно ты всё знаешь.
Тогда наслаждайся этим знанием.
Не волнуйся, не волнуйся, что опоздаешь.
Она не ждет, а наслаждается ожиданием.

Она из снов узнает секреты-
Не скрывай, не скрывай враньё.
Ты летел с того конца света ,
Чтоб сказать, что не любишь ее?


Спешат на помощь черные плащи,
Разблокированы черные списки.
Не ищи ее, не ищи
В толпе женщин в пальто цвета ириски.



Букет гвоздик превратился в гвозди.
Не пиши ей, не пиши в телегу-
Приезжай к ней в гости.
Из плена своего эго в плен ее эго.


Угадай в чём ее сила?
Не додумывай , не додумывай ее мемуары.
 Она не чувствует разницы, милый,
управляя Шишигой и Ягуаром.


Добавь в ее коктейль кислинки
Не дели , не дели на черное-белое
Она не будет твоей половинкой,
Потому что она целая. Це-ла-я!)


Рецензии