Кормиловский районный дом культуры 12. 04. 2021

12.04.2021 года в 12 часов состоялась творческая встреча в Районном доме культуры пгт Кормиловка любителей поэзии с Председателем Литературного клуба В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского РО РСП и Литературном клубе, были просмотрены видео-ролики о проделанной работе, после поэт В.В. Тихонов прочёл подборку своих стихов. Обществу ветеранов и пенсионеров Кормиловского района был подписан и подарен Наш сборник (Омское региональное отделение "Российский союз писателей" и Литературный клуб сборник № 1).


Рецензии