Нестандартный ребёнок

Над душою моей святотатство
Я не дам совершить никому.
Не нужны мне карьера, богатство;
Эту жизнь я иначе пойму.

Я от школьных забот убегаю,
От детей, обделённых умом;
И о доле иной я мечтаю:
Мне бы лошадь и сад за окном...

А в речушке вода так ленива,
В поле снежном – восторг чистоты;
Мчится конь там легко и красиво
Под седлом безответной мечты...


Рецензии