Вам надо полюбить..

Смотрю на Вас со стороны, довольно мило
Свою Вы речь так произносите уныло.
Зачем же на себе поставили Вы крест?
Тем самым вызвав к себе мой интерес. 

Да, согласен с Вами, годы пролетели мимо
Не Гоша я и не был им, а Вы не Катерина.
Прошу учесть что у меня разряд совсем другой
И больше в жизни я злодей, а не герой.

Боитесь потерять свою харизму
И продолжаете смотреть на мир через кривую призму.
Повешав нос ждёте, когда припрётся старость.
Не важно сколько до неё осталось!
 
Снимите Ваши тёмные очки с лица
Идти по жизни надо гордо, до конца.
Вы говорите что той энергии давно уж нету.
Вам надо полюбить... Поверьте мне, как чуточку поэту.
10.04.21.


Рецензии