На краю...

А время встреч ушло. Теперь - прощанья.
И с этим ничего уже не сделать.
Сама себе давала обещанья,
Что одержу над бедами победу.
Что  слёз не будет. И не будет грусти.
А если будут, то совсем немного.
Тоска чуть-чуть погложет и отпустит.
И станет легкой дальняя дорога.
Да, так считала. Только время "лечит",
От снов и миражей освобождая.
Всё говорила, что "ещё не вечер",
Но я уже давно немолодая.
И всё же...ценность жизни не исчезла.
Душа умеет плакать и смеяться.
И даже на краю у самой бездны
Я этой бездны не хочу бояться.


Рецензии
и даже на краю у самой бездны
рецепты пирога не бесполезны

Песок Въ Саду Камней   03.05.2021 01:15     Заявить о нарушении
Когда женщи́не по-настоящему плохо, ей не до пирого́в, И вообще не до еды.

Вера Аксенова-Соснина   03.05.2021 02:40   Заявить о нарушении