Когда прекратится война?

Когда прекратится война на Донбассе?
Не учат истории нашей уроки.
Кому это выгодно: американцам,
Националистам, или Европе?

Торговля идет не на жизнь,не на совесть,
За смерть молодых никому нет награды.
История пишет позорную повесть,
И на Украине - ни мира, ни лада.

Конфликт продолжается, нет компромисса,
Для власти удобен период страдания.
Согласия нет от верха до низа,
И рушится благополучия здание.

Кто был хуже всех - теперь они первые.
Политика власти - совсем не угодная,
И выдержат ли народные нервы
Военной политики цели бесплодные?


Рецензии
С фашизмом всегда заканчивалось одинаково: Красная армия прочёсывала и становилось тихо.

A.Parshin   21.04.2021 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и поддержку. Хочется верить, что справедливость восторжествует.

Галина Пилипенко   22.04.2021 09:54   Заявить о нарушении