Территория сердца...

На территории сердца...двое...
Только им знать...небо...
Внутри себя...воздух...
Только им видеть...солнце...
Пройдя кругами...счастья...
Только им слышать...стоны...
Купаться в волнах...страсти...
Только им  быть...птицей...
Встречать рассвет...закаты...

На территории сердца...двое...
Тайна,сокрытая в дУшах...


Рецензии