Что может выше быть молитвы?

Что может выше быть молитвы? Молитва, сотворённая в терпении, внимании, прощеньи.   
Любовь в делах, проявленная к ближним, -  слова и мысли  наполняет высшим смыслом.
Намерения наши  останутся благими,* до тех пор, пока в душе  мы совесть не пробудим.
Лишь проявляя волю к выполнению её наказов, себя так очищаем от страстей заразы.
Нечистым мыслям преграждая путь молитвой, не навредим и делом ни себе, ни ближним.

*«Благими намерениями вымощена дорога в ад».  С. Джонсон, английский писатель 18 века.
               
Фото автора


Рецензии