Самое главное в мире желание

Самое главное в мире желание -
Чтоб не случилось у нас расставания,
Не разделяло бы нас расстояние,
Не разлучало нас.

Чтобы крепка была наша основа,
Чтоб понимал я тебя с полуслова,
Страсть чтоб кипела в нас снова и снова,
Чтоб было всё как в первый раз.

Чтобы  друг другу остались мы верные,
Чтоб было "конечно", а не "наверное",
Чтобы всегда хватало терпения
Нам друг друга понять.

Чтобы мы жили вместе с тобою,
Были близки взглядами и душою,
Чтобы сбывалась мечта за мечтою,
Но чтоб было о чём мечтать.

Мне всегда известны ответы -
Знать, не спрашивая: с кем и где ты.
У каждого есть свои приоритеты,
Гармония в жизни людской.

Мне давно пришло осознание -
Ты - лучший объект мироздания.
Самое главное в мире желание -
Всего лишь быть рядом с тобой.

/08-09.04.2021/

Посвящается моей жене, Юлии Смирновой.


Рецензии