Люблю ли я подружек женщины своей?

Как не любить их , милых и желанных
Они меня целуют . обнимают
Они мои страданья понимают
И потуги . что сокровенны , самых

А я люблю взаимно их
Простых , блоднинистых ,любых
За то , что они любят то
Что нам с любимой хорошо
2013г


Рецензии