Осознание

Отполируют серп луны века
Крылом вороньим вьются облака
То и гляди, скрывая Млечный путь
И ангелов подсказок щедрых суть
Не долетит до жаждущих умов
Их просто кто-то слышать не готов…
И осознать условия игры
Не могут неокрепшие миры.
Они всегда в процессе дум и слов
Им не принять Божественных даров
Забыть все прошлое и отпустить вину
Чтоб научиться слушать тишину
А в ней найти спасительный ответ
Познать в себе тот негасимый свет
Ему не нужен повод, чтоб светить
Он есть любовь, и цель его, любить.
12.04.2021


Рецензии