Скорлупою прошлое время

Утекло, обрекло и осело,
на астрале – заборе висело.
Время, времечко стало ветхим,
и застряло в астрале, как в клетке.
Тяжесть чувствуешь, но несешь,
тяжесть чувствуешь, но идешь.
Скорлупою прошлое время,
время помнит, время владеет.

апрель 2021 


Рецензии