Утро. Мудрость. Знанье

Утро. Мудрость. Знанье.
Нежности печать -
На сердцах. Сиянье
Нечем тьме унять.

Годы пахнут мёдом,
Вечность - молоком...
Место есть заботам
На земле. Вдвоём,

Счастье ощущая,
Бережём сердца.
А душа родная
Радует Отца.

11 апреля 2021г.


Рецензии