Весна зажигает огни

Разноцветным узором весна зажигает огни,
Расписала волшебною краскою землю вокруг.
Стали ярче, длиннее весенние, светлые дни,
В небе ясном, лазурном  купается солнечный круг…

Воздух свежий бодрит, как вино дорогое, пьянит,
Зазвучала мелодия нежная в сердце моём.
А весна долгожданная бурно и жарко горит
Молодым, колдовским, разноцветным и ярким огнём.


Рецензии