Что в имени твоем Мария... одной даме

МАРИЯ! Что в имени твоем?
Воистину БОЖЕСТВЕННАЯ ДАМА!
Тем именем Христа Иисуса МАМА
ДЕВЕ МАРИИ ГИМНЫ МЫ ПОЁМ!

Не зря то имя...личность многогранная
Суровость и отзывчивость в одном лице
Нежная,справедливая,желанная.
Преданным своим тайны...  как на блюдце.

Искренне открыта,скромна,щедра
МАРИЯ...всем ,всегда на помощь
Любящая мать ,супруга...добра
Имени история...свою МОЩЬ!

Такая вот она МАРИЯ -Маша
РАДОСТЬ БОГА ,РАДОСТЬ НАША!


ЧЕТВЕРТОГО АВГУСТА ДЕНЬ МАРИИ-МАГДАЛЕНЫ


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.