Творцам поэзии

   Поэт! Удобно ты сидишь в седле -
На скакуне,а не козле?!
Не доставай из ножен меч..
- Довольно войн - в них горя желчь.

   Пегас - твой верный рифмы друг.
Поможет выписать тем хук,
Кто в "звании" подлюг и злюк!
И кто "безрук" - не "ловит" мух.

   Твори поэт,неси добро,
В словах есть бомба и ядро..
Ядро - в тебе,твое нутро -
Надеюсь с пробой серебро.


        12.04.2021 год


Рецензии