Кофе бархатный, в чашке, горячий...

Кофе бархатный, в чашке, горячий,
Обжигает, как ты, и бодрит.
На груди твоей, милый мой, спрячусь.
Ты награда моя, ты мой щит!
Обостренье весеннее сносит,
Нас в пучину безудержных чувств,
А ответ лишь любовь преподносит,
И исчезла в глазах моих грусть.
Свежий ветер, далекие дали,
И звезда, что для нас лишь зажглась,
Ничего мы еще не теряли.
Сладкий миг!!! Наслаждаюсь сейчас!!!
Майской зеленью светлые дали.
Приоделись. Свободу любя.
Мы друг друга на день оставляли.
Оказалось надолго... Тебя...
Неразрывны незримые нити,
Связь Вселенной летит сквозь года.
В круговерти асфальтовых буден,
Как росток прорастаем всегда.


Рецензии