Shantaria

Кто будет первым? Следом за мной
все вы пройдёте тёмной тропой.
Вспыхнет звезда и закончится день,
Встанет у Врат одинокая тень.
Демон - не демон... Элбан - не элбан...
Сила и власть... O`Shantaria Lan!

Сила и власть в рукояти меча.
Он проведёт вас тропой палача.
"Горе и смерть за убийство Богов!" -
- Вот приговор для своих и врагов.
Руки в крови, но душа как алмаз...
Доблесть и честь... O`Shantaria Krass!

"Доблесть честь!" - Вот его постулат.
Дух лишь в бою обратится в булат!
Сила и власть сквозь меча рукоять
вспыхнут в ночи и будут сиять.
Солнце - не солнце... Звезда - не звезда...
Путь сквозь потёмки... O`Shantaria Ka!

Кто будет первым? Вслед за звездой
вы проберётеся тёмной тропой.
Вспыхнет звезда и закончится ночь.
Враг вековечный отступится прочь!
Конец - не конец... Но победа близка.
Сила и честь. O`Shantaria La!
12. 7. 2010.


Рецензии