***

Меня убивает,
Твоя независимость.
Холод возникает,
'Мы' же только видимость.

Злости не хватает,
Эта нерешительность.
Всё не отпускает,
Проявляет бдительность.

Гордость намекает,
На мою значительность.
Разум убегает,
Чёртова действительность.

В душу проникает,
Гнев и раздражительность.
Что не улучшает,
Весь момент и искренность.

Так и погибает,
От любви чувствительность.
Попросту сгорает,
Не найдя отзывчивость...


Рецензии