Алтайский Край

Алтайский край-Земля родная.Алтайский край-Родитель мой.Ты как подсолнух золотая.Как ветер в поле озорной. Как колосок хлебов могучих.Ты как гречиха на цвету.Я побегу вдоль речки в мае,цветов охапку принесу.Сплету венок тебе родная,украшу волосы твои.Чтоб,как невеста молодая,хранила девичью красу.Луга твои, как свет Богов.Одеты в платья из цветов.Стрекозы,бабочки, шмели  я сберегу наш рай земли.И пчелы,труженницы наши дают нам лучший в мире мед.Леса Алтайские густые,как мать накормит нас в обед.И разнотравьем ты богата, озерами и массой рек.И горд землей,душой богатой, тобой рожденный ЧЕЛОВЕК!


Рецензии
Здравствуйте, Оксана!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/03/17/2536 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   15.04.2021 10:14     Заявить о нарушении