Это просто мои мысли... Просто стихи...

Мы живём в самой богатой стране? Да!
У нас есть золото, нефть, газ, леса? Да!
Так какого же хрена мы должны терпеть
Произвол этих господ, которые не хотят "сидеть"?
Прикрывают свои ж***пы, кто во что горазд!
Начальник просто у***рь. Ну а мастер пе***аст!
Убирайтесь к чёрту! Освободите места
Для достойных людей! Да!
Вы стремитесь жить в Майами?! Отдыхаете на Бали!?
Знаете, мы бы тоже так делать могли!
Если бы не кредиты, не ссуды и не долги...
Мы кричим: - "Господи, услышь!.. Помоги!.. Спаси!.."
Но Господь глух. И всё остаётся, как есть...
Люди, вспомните наконец про свою честь!
Мы живём в самой богатой стране, не покорённой никогда и никем!
Так неужели мы должны горбатиться лишь за тем,
Что бы жили они, жрущие за наш с вами счёт?!
Нет! Это не революция и не переворот!
Просто мы хотим, чтобы вы услышали нас!
Снизошли до наших просьб со своих высот!..
Ну а если нет... Тогда будет совсем другой поворот.
Ведь русский бунт беспощаден. Вспомните историю, господа.
Вспомните разорённые сёла, горящие города…
Беспризорников… Вдов… Тысячи безымянных могил…
Если народ и вправду восстанет, это, пожалуй, будет похуже «ИГИЛ…»
Нет! Я не призываю к революции! Это просто мои мысли. Просто стихи.
Но ведь я прав в том, что страна замерла на грани войны.
Если вы, господа, не услышите нас. Не снизойдёте со своих высот…
Мы пока только просим вас…
С уважением.
Ваш Свободный Народ.
(12. 07. 2019)


Рецензии