Взрослей, и приезжай за мной!

Любовь моя, скучаю по тебе,
В моём сердце ритмы твоего;
Ты только это..помни обо мне,
Не вспоминай плохого ничего.

С надеждой жду тебя, скучаю,
И верю,что Господь подаст..
Дни идут,а я лишь замечаю,
 Бог Милосерден- любовь даст!

Нужно только верить,не сдаваться,
На сердце станет тихо и тепло,
Не зря ж сказал ты всем:"моя невеста",
А значит Бог устроит хорошо!

Тебя послал Господь,я в это верю,
Конечно выбор есть и за тобой,
Пока я жду,пишу и эти строки,
Взрослей,и приезжай за мной!


Рецензии