***

Ты, наверное, всё же во многом права!
Я, скорее всего, не достоин того чтобы быть с тобой.
Ведь, когда всё хорошо, когда вокруг зеленеет трава,
Не идёшь ты в пустыню, искать там покой.
Не идёшь в тёмный лес, когда солнце вокруг.
И о ночи дождливой не будешь мечтать.
Точно так же со мной... Я всего навсего друг...
Друг... Но и другу ведь можно мечтать?

Ты, наверное, всё же во многом права!
Ну какой из меня может получиться супруг?
Из за книг и работы я часто не вижу тебя...
Я другой, не похож на тебя... Просто друг...
А хотя бы и так! Неужели нельзя полюбить
Человека за то, что он просто увидел в тебе красоту?
Ну конечно... Ведь надо его оттолкнуть и скорее забыть...
(Грустный смех... И стихи получились не те... Слова в пустоту...)

p/s:
Да и не друг я вовсе... А так...


Рецензии