Немножко про детство... чуть-чуть...

В том краю
по сей день
моё детство живёт.
Там тайга
о прекрасном
и чистом поёт.
Там есть сад
из ранеток,
качели и дом...
Те мечты,
что из детства,
рождались в нём.
Там пихта
и осина...
там кедры шумят.
Там речушка
и берег
о любви говорят.


Рецензии