Зима позади

Мороз не врезается в кожу
И ветер не злобно гудит.
Зима позади безнадёжно,
Зима, mon ami, позади!

Ответь мне, что душу тревожит?
Ну что ты озлоблен и дик?
Зима позади безнадёжно,
Зима, mon ami, позади!

Наш путь был по зимнему сложен,
Наш путь, то тревога, то бой!
Зима позади безнадежно,
А летом вернёмся домой!


Рецензии